• 南阳医学高等专科学校离退休职工工作处

首页 > 工作动态 > 正文

我校在南阳市离退休干部第四届文化艺术节获佳绩

作者:时间:2021-06-18点击数:

6月17日,我校离退处在“不忘初心跟党走,赋能助力再出发”南阳市离退休干部第四届文化艺术节文艺汇演中,获多项佳绩。

为庆祝中国共产党成立100周年,组织引导广大离退休干部高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,由市委组织部、市委老干局、市委离退休干部党工委共同主办、市老干部教育活动中心、市老干部大学承办了“不忘初心跟党走,赋能助力再出发”南阳市离退休干部第四届文化艺术节。艺术节开展以来,我校离退处高度重视,精心组织,老同志们积极参与、跳跃惠稿。40余人次参加了美术、书法、摄影、征文、诗词、诗歌朗诵、文艺汇演6个门类的比赛,这些作品通过丰富多彩、高雅的艺术形式,记录建党百年成就,礼赞建党百年辉煌,充分表达对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护。经过专家评审,从1373个参赛作品中,我校离退处获优秀组织奖、石惠欣获美术作品特等奖、梁新武获诗词比赛三等奖、郑胜利获诗歌比赛三等奖、刘霞获朗诵三等奖、合唱团获优秀表演奖。

 

Copyright 2006-2020 南阳医学高等专科学校离退休职工工作处 All rights reserved 电话:0377-63526319