• 南阳医学高等专科学校离退休职工工作处

首页 > 工作动态 > 正文

离退处举办端午节趣味运动会

作者:时间:2021-06-11点击数:

一年一度的端午节即将来临,近日,离退处在家属区活动室举办端午节趣味运动会,共迎传统佳节“端午”到来。

为传承中华传统文化,增进职工之间的了解,6月10日,在家属区活动室,离退休职工们欢聚一堂,开展端午节趣味运动会,现场活动包括猜谜语、滚球入门等活动,每个活动都吸引了很多退休职工参与,大家有说有笑,一齐上阵,现场洋溢着浓浓的端午情。这次趣味运动会,让广大离退休职工感受到中华传统文化的魅力,体会节日的乐趣,进一步培育和践行社会主义核心价值观,大力传承中华民族优秀传统文化,丰富了离退休职工节日期间的精神文化生活。

Copyright 2006-2020 南阳医学高等专科学校离退休职工工作处 All rights reserved 电话:0377-63526319