• 南阳医学高等专科学校离退休职工工作处

首页 > 关工委工作 > 正文

我校参加河南省豫南高校关工委协作组2015年年会

作者:时间:2015-12-01点击数:

11月26日下午,河南省豫南高校关工委协作组2015年年会在南阳师院办公大楼三楼会议室召开。会议由协作组组长黄桂贞主持,豫南15所高校部分校领导及关工委负责同志参加此次会议。

会上, 南阳师院卢志文同志致欢迎辞,并就南阳师院基础设施建设、师资队伍、专业建设、人才培养和办学情况等,向与会代表作了简要介绍。丁全同志介绍了南阳师院关工委工作相关情况。 各高校关工委负责同志,围绕省高校关工委2015年工作要点落实情况和取得的工作成效,依次进行了交流发言。

最后, 黄桂贞组长根据豫南高校关工委工作的实际,提出了做好今后工作的四点建议:一要深刻理解和领会习总书记对关工委工作重要指示的重大意义,不断增强做好关心下一代工作的责任感、使命感和光荣感;二要坚持服务青少年的正确方向,引导青年学生树立和践行社会主义核心价值观;三要进一步推动创新发展,在关工委工作品牌上出新招;四要全面加强关工委的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、理论文化建设,不断提高科学领导水平。

Copyright 2006-2020 南阳医学高等专科学校离退休职工工作处 All rights reserved 电话:0377-63526319