• 南阳医学高等专科学校离退休职工工作处

首页 > 公告信息 > 正文

关于开展“弘扬劳动精神,争当出彩先锋”手机随手拍活动的通知

作者:时间:2020-06-23点击数:

根据学校《关于深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神广泛开展“弘扬劳动精神,争当出彩先锋”活动的通知为丰富离退休职工精神文化生活,树牢“幸福都是奋斗出来的”拼搏精神,增强“实干兴邦”的劳动精神,经离退处研究,决定在全体离退休职工中开展弘扬劳动精神,争当出彩先锋”手机随手拍活动

    一、活动时间

2019622日至625

二、 作品要求

作品必须是本人原创,且不侵犯他人的肖像权,内容为歌颂祖国歌颂党、抗击新冠肺疫情的突出事迹、弘扬劳动精神、关心下一代等正能量方面的作品。

三、 报送要求

投稿作品命名:姓名+作品标题(例:艾静+劳动最光荣.JPG),鉴于当前疫情形势,请大家将作品发送至离退处邮箱nyyzltc@126.com、或者离退处微信群等。

 

                                 离退处

                               2020622

 

Copyright 2006-2020 南阳医学高等专科学校离退休职工工作处 All rights reserved 电话:0377-63526319