• 南阳医学高等专科学校离退休职工工作处

首页 > 数字党建 > 正文

2021年6月份总支扩大会

作者:时间:2021-06-24点击数:

2021年6月24日,离退休职工党总支在汉江路党员活动室召开总支(扩大)会议,会议由总支书记张延艳同志主持,支部书记及离退处全体工作人员参加会议。

   会上,集体学习了《中共南阳医专委员会2021年文明校园建设实施方案》、《中华人民共和国数据法》、《中华人民共和国网络安全法》、《中国共产党组织处理规定(试行)》。传达了《关于七一前组织开展走访慰问活动的通知》,并通过了离退休职工党总支七一前走访慰问名单。就离退处的4个微信群的管理提出了管理建议。最后集体学习离退休干部公众号全国老干部第七场专题报告会,国务院研究室党组书记、主任黄守宏主讲的《推动经济社会高质量发展》。

 

 

 

Copyright 2006-2020 南阳医学高等专科学校离退休职工工作处 All rights reserved 电话:0377-63526319