• 南阳医学高等专科学校离退休职工工作处

首页 > 数字党建 > 正文

离退休职工党支部学习习近平视察南阳的重要指示精神

作者:时间:2021-05-28点击数:

近日,离退休职工各党支部认真学习习近平视察南阳的重要指示精神。

根据学校党史学习领导小组安排,离退休职工党总支认真组织,5月27日至28日组织离退休职工各支部集中学习了相关报道,并通过支部学习、座谈交流、个别访谈、撰写感想等方式,持续掀起学习宣传贯彻热潮。老同志们一致认为,习近平总书记在百忙之中来到南阳,是对南阳的关心和厚爱,深入鼓舞,倍感振奋。纷纷表示,决心把习总书记对中医药的关注与倾情,变成推动传承发扬中医药事业的动力,不忘初心,余热生辉,更好的报务南阳经济社会的发展。

 

 

Copyright 2006-2020 南阳医学高等专科学校离退休职工工作处 All rights reserved 电话:0377-63526319