• 南阳医学高等专科学校离退休职工工作处

联系我们

离退休党总支召开党史学习教育动员会

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,高标准高质量完成学习教育各项任务,根据学校关于开展党史学习教育的通知,结合离退休党总支实际,近日,离退休党总支召开党史学习教育动员会。

312日下午,在孔明校区党员活动室,离退休党总支召开党史学习教育动员会。会上,传达了宛医专宣【2021】1号文件《党史学习教育实施方案的通知》,总支书记张延艳传达了学校党史教育动员会精神,要求离退休党按照规范动作,高标准、高质量完成学习教育的要求。最后,党员们集中收看了中央党史和文献研究院学术和编审委员会主任陈理主讲《从中国共产党百年历史中汲取继续前进的智慧和力量》。

 

Copyright 2006-2020 南阳医学高等专科学校离退休职工工作处 All rights reserved 电话:0377-63526319