• 南阳医学高等专科学校离退休职工工作处

首页 > 制度职责 > 正文

活动小组有关要求

作者:时间:2014-04-01点击数:

一、 门球小组

1、 凡参加门球活动小组的人员,必须首先由个人申请,经离退处批准后方可参加。

2、 小组成员每人配发门球棒一把,一般使用5-6年,自行保管。使用不到年限而损坏或丢失者,再购买新棒的费用自理。

3、 外出参加门球比赛,原则上由单位统一组织,身体条件许可,个人技术过硬,方可参加活动。私自外出参加比赛的,一切责任由个人承担。

4、 参加门球小组人员原则上要参加门球场的值日(80岁以上同志可免),不参加值日者不得外出参加活动。

5、 活动小组每周至少统一组织一次训练,不断提高竞技水平。

二、 钓鱼小组

1、 凡参加钓鱼小组的人员,必须由个人申请,经离退处批准后方可参与。

2、 每人一次性配备钓鱼杆一把,其他用具个人自行配置。

3、 钓鱼小组每年组织活动5—6次。由于钓鱼场所多属不安全地带,参加者要视身体状况而定,身体健康者方可外出参加活动。

三、 书画、摄影小组

1、凡参加书画、摄影小组的人员,必须由个人申请,经离退处批准后方可参与。

2、书画小组每人每年配备必须的笔、墨、纸、颜料等耗材两次。摄影小组所需器材属于特殊设备,由个人自行购置,离退处一次性给每人配发移动U盘一个。

3、书画小组成员要积极参加学校和上级部门组织的书画活动,按要求及时上交作品。摄影小组每年组织1—2次市区采风。

离退处

2014年3月18日

Copyright 2006-2020 南阳医学高等专科学校离退休职工工作处 All rights reserved 电话:0377-63526319