• 南阳医学高等专科学校离退休职工工作处

首页 > 制度职责 > 正文

离退休职工工作处阅览室工作制度

作者:时间:2008-01-02点击数:

一、阅览室是离退休职工阅览学习文件,报纸,杂志的地方,非离退休同志及其它人员未经允许不要入内。

二、书报,杂志是供大家阅览使用,任何人不得私自带走,阅览后自觉放回原来位置,如需抄写一些小资料尽量在阅览室处理。

三、爱护报刊杂志人人有责,不得撕毁或剪裁,如需要借阅带走,须经管理人员同意并办理借阅手续,阅后及时归还。

四、阅览室内要保持肃静,不得带孩子如内,不要大声喧哗吵闹,以免影响别人阅览。

五、保持室内清洁卫生,随地吐痰,不乱扔烟蒂,果皮,养成良好的卫生习惯。

离退休职工工作处

2007年3月6日

Copyright 2006-2020 南阳医学高等专科学校离退休职工工作处 All rights reserved 电话:0377-63526319