首页 > 数字党建 > 正文

我校喜获首批南阳市“红心向党•宛美银发”十佳百优离退休干部党支部书记和全市示范离退休干部党支部

作者:时间:2023-10-13点击数:

1012日,在全市老干部工作会上,我校张金虎同志喜获首批南阳市“红心向党•宛美银发”十佳离退休干部党支部书记;梁新武同志喜获南阳市“红心向党•宛美银发”百优离退休干部党支部书记。并授予2人所在党支部南阳医专离退休职工二支部、南阳医专离退休职工四支部为南阳市示范离退休干部党支部。这是继2020年我校获全省示范离退休干部党支部荣誉后,离退休职工党支部乘势而上,再获佳绩。

2022年,离退处根据中办《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》和《关于开展全市“红心向党•宛美银发”优秀离退休干部党支部书记评选表彰工作的通知》文件精神,组织离退休职工党支部认真对照“六好党支部”创建标准,经过一年的努力,争创全市“十佳百优”离退休干部党支部书记。经学校推荐、市委组织部、老干局实地调研评审、报呈市委组织部审核批准,在全市老干部工作会上,宣布《关于表扬首批南阳市“红心向党•宛美银发”十佳百优离退休干部党支部书记的通报》,我校张金虎同志喜获首批南阳市“红心向党•宛美银发”十佳离退休干部党支部书记、梁新武同志喜获南阳市“红心向党•宛美银发”百优离退休干部党支部书记。并授予“十佳百优”支部书记所在党支部南阳医专离退休职工二支部、南阳医专离退休职工四支部为南阳市示范离退休干部党支部。张金虎同志做为全市“十佳百优”离退休干部党支部书记先进代表做了会议交流发言。

离退处将珍惜荣誉,再接再厉,引领老同志为南阳医专的高质量发展继续发光发热,谱写离退休干部党建工作高质量发展的新篇章。